您所在的位置: 温州淘房网 > 温州楼市 > 温州本地楼市  > 正文

温州淘房网房产系统——发布房源说明

2013年08月16日 11:33:27 来源:温州网 查看评论

  为了更好地贴近百姓、服务民众,温州淘房网房产系统全新改版,为网友提供便捷的房产买卖服务平台。

  此次改版后,温州淘房网推出了全新的二手房及租房系统。网友可免费发布房源、免费注册发布或委托二手房源、出租房源、房源需求。同时,温州淘房网将做好审核工作,严控恶意发布。

  如在操作过程中遇到问题,网友朋友可拨打0577-56686642,温州淘房网工作人员将为您解答。

  二手房、租房系统功能介绍:

  1、二手房租房列表:可以从多角度检索房源,让用户快速找到自己想要的信息;

  2、经纪人:经纪人可以发布自己房源信息,管理自己的房源以及空间,申请某个经纪公司的经纪人;

  2、经纪公司:可以管理公司下的经纪人和他们的房源,有自己的空间;

  3、小区:用户可以通过小区找出小区的所有房源,从而找到自己想要的信息;

  4、求租:会员可以发布需求信息;

  二手房出租、出售发布流程:

  新手导航:

  1、进入网站,点击“注册”按钮,按照要求进行注册,成为会员。

  2、会员先“登录”,进入会员中心,就会看到房源管理,有四种出售管理、出租管理、委托管理、需求管理,目前就以出售管理为例,其他同理。

  发布出售管理有以下几个步骤

  第一、点击出售管理,进入出售管理界面(默认是上架房源信息),在点击二手房发布,进入二手房发布界面,根据自己需求,填写相关房源信息,如图01所示。

  第二、在发布过程,要留意发布类型设置,分为发布到前台和放入后台仓库。若发布到到前台,就代表上架,就会在前台页面展示,前提是该房源已审核了。若放入后台仓库,就不在前台展示,就会先存在仓库中,如图02所示

  第三、想把上架的房源下架,在批量操作,选择下架,勾选相应房源,如图03所示。

  第四、想把仓库中房源上架,在批量操作,选择上架,勾选相应房源,如图04所示。

 

[编辑: 李茜茜]
关键词:温州淘房网
转发到:温网微博

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。