正在阅读:浙江发布国有房屋免租金细则

浙江发布国有房屋免租金细则

温州网 2022-04-02 10:14:22
浙江发布国有房屋免租金细则

  4月1日,省国资委发布关于做好国有房屋租金减免工作促进服务业领域困难行业恢复发展的通知,要求全省国有企业应减尽减,全力帮助我省服务业领域困难行业恢复发展、渡过难关。

  通知要求,2022年被列为疫情中高风险地区所在县级行政区域内的服务业小微企业和个体工商户承租国有房屋,2022年减免6个月租金;其他地区减免3个月租金。同时,鼓励国有企业视情加大租金减免力度。

  通知特别强调,减免租金要及时迅速。如普遍减免3个月租金与已列为疫情中高风险地区减免6个月租金的,力争在今年上半年完成租金减免主体工作。补充减免3个月租金工作,要在列为疫情中高风险地区后2个月内完成。若今年四季度被列为疫情中高风险地区,要通过当年退租或下年减免等方式足额减免6个月租金。

  来源:浙江日报

  原标题:浙江发布国有房屋免租金细则

  记者:方臻子

本文转自:温州新闻网 66wz.com

温州淘房网 编辑:温正祥责任编辑:董晶亮监制:张佳玮